انا ظهرت لدي اسنان العقل العلويه كاملهالسفليه بعضها ظهر وبعضها بداء بظ

icon 8 أغسطس 2016
السلام عليكم انا ظهرت لدي اسنان العقل.. العلويه كاملهالسفليه بعضها ظهر وبعضها بداء بظهور.. ولكن اصبح لدي التهاب بسبب عض الخد هل بعد علاج الالتهاب يجب خلعه!!؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
كلامك مظبوط. علاج وبعدين خلع وانصح كذلك بالاكل ببطء حتي لاتعض الخد
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
اذا ترافقت هذه المشاكل أو غيرها مع ظهور ضرس العقل فلا بد من قلع ضرس العقل
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
الالتهاب وعض الخد والألم هي أعراض شائعة تترافق مع بزوغ أضراس العقل استعملي مسكن ألم عند الحاجة مع مضامض فموية فقد تزول المشكلة لوحدها مع استمرار بزوغ هذه الاسنان في حال عند تحسن الحالة عليكي مراجعة الطبيب للفحص السريري ومعرفة المشكلة