انا عمرى مشكلتى عندى فراغات صغيره بين الاسنان و اخرى كبيره اريد تركيب

icon 10 مايو 2011
انا فتاه عمرى 27 مشكلتى عندى فراغات صغيره بين الاسنان و اخرى كبيره اريد تركيب جهاز التقويم اللسانى او المخفى الذى يركب على الاسنان من الداخل بسبب طبيعه عملى و ظهورى المتكرر و سمعت ايضا عن التقويم الشفاف ايهم يصلح لحالتى ارجو النصيحه و ياريت اعرف متوسط الاسعار فى اى عياده او مستشفى فى القاهرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جهاز التقويم اللساني هو الأنسب لحالتك إلا أنه يوجد بعض القيود عند استخدامه بالاضافة إلى أنه أغلى سعراً من بقية الأجهزة المستعملة للتقويم وهذا يتم بحثه مع طبيب الأسنان الذي سيقوم بتركيبه.