انا عند اكل او شرب سواكل باردة نسبيا يحصل لدي الم في جميع اسناني ماهو

icon 25 يناير 2010
أنا شاب ابلغ من العمر 26 سنة , عند أكل أو شرب سواكل باردة نسبيا يحصل لدي ألم في جميع أسناني ماهو السبب . علماً انني أعاني من ألتهاب لوزتين مزمن.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ما وصفتة فى سؤالك يسبب الما فى جميع الاسنان هذا يعنى وجود حساسية فى اعناق الاسنان وذلك ينتج عن انحسار جزء من اللثة عن الاسنان مما يعرض الاسنان للحساسية وممكن علاج ذلك فى بداية الامر بمعاجين اسنان للحساسية اما اذ ا كان السبب هو تسوس الاسنان فيجب معالجة التسوس ولا علاقة بالتهاب اللوز قطعيا فى ذلك