انا عند بعض الاسنان فيهم calquier اريد الدواء لتبيض توجهي الى نصيحة

icon 2 يوليو 2010
انا عند بعض الاسنان فيهم calquier اريد الدواء لتبيض ارجو توجهي الى نصيحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كنت ماتقصدة بالعربيى الجير او الترسبات الكلسية التى تظهر على سطوح الاينان مما يؤدى الى اصفرار الاسنان وتصبغها ام ما ننصح بة هو ازالة هذا الجير من الاسنان وذلك فى عيادة الاسنان فيقوم الطبيب بازالة الجير بجهاز خاص لهذة الغاية متوفر فى عيادات الاسنان ثم يقوم الطبيب بصقل الاسنان وتبييضها ما امكن واذا وجد ان الاسنان مصفرة وبحاجة الى التبييض فانة من الممكن القيام بذلك فى العيادة باستخدام الليزر لتبييض الاسنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كنت ماتقصدة بالعربيى الجير او الترسبات الكلسية التى تظهر على سطوح الاينان مما يؤدى الى اصفرار الاسنان وتصبغها ام ما ننصح بة هو ازالة هذا الجير من الاسنان وذلك فى عيادة الاسنان فيقوم الطبيب بازالة الجير بجهاز خاص لهذة الغاية متوفر فى عيادات الاسنان ثم يقوم الطبيب بصقل الاسنان وتبييضها ما امكن واذا وجد ان الاسنان مصفرة وبحاجة الى التبييض فانة من الممكن القيام بذلك فى العيادة باستخدام الليزر لتبييض الاسنان