انا عندى مشكلة في الاسنان كل مرة انزع سن او ضرس فقدت وبالنسبة ل لا ماذ

icon 23 مارس 2016
السلام عليكم انا فتاة عمري 18 سنة عندى مشكلة في الاسنان كل مرة انزع سن او ضرس فقدت الكثير وبالنسبة لعمري لااعرف ماذا افعل هل اتجه لزراعة الاسنان اتمنى منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ان خيار زراعة الأسنان هو الخيار الأمثل في حال كان ممكنا و في حال كانت حالتك المادية جيدة و هناك خيار التركيبات الثابتة و خيار التركيبات المتحركة حسب كل حالة و حسب ما يناسب المريض نفسه