انا عندي التهاب بضرسي وسويت قطع اعصاب لثتي بعد ايام صارت تالمن ولا اقدر احدد الالم واذني تالم فترات مالسبب ؟

icon 7 مايو 2016
انا عندي التهاب بضرسي وسويت قطع اعصاب لثتي بعد ايام صارت تالمن ولا اقدر احدد الالم واذني تالم فترات مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
مسكن وما بملح والصبر قليلا
الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
يرجي الذهاب لأي طبيب للفحص من سبب الالم تحديدا لاتخاذ اللازم وعمل اشعة ان لزم الامر
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
هنا مطلوب ضروري اشعه اسمها بانوراما لمعرفه هل حشو العصب معمول كويس ولا هو ضرس اخر. واللثه مشكله ام هي التهاب من نفس حشو العصب