انا عندي الم في الضرس ال ر ياتني عندما افرش اسناني علما بان حشوة في ال

icon 13 أكتوبر 2015
انا عندي الم في الضرس الاخير يأتني عندما افرش أسناني علما بان هناك حشوة في الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
هذه من اعراض التحسس الناتج عن انكشاف اعناق الاسنان. لذا يجب استخدام معاجين الاسنان المعالجه للتحسس او مراجعه الطبيب لوضع جل مركز من ماده الفلورايد على اعناق الاسنان
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
يجب استشاره طبيب الأسنان وعمل اشاعه علي الضرس
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب للفحص
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
قد يكون السبب التهاب في اللثة حول السن أو تسوس في السن
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان وعمل صوره اشعه ربما يكون هناك تسوس تحت الحشوه وسلامتك