انا عندي تحت اللسان التهاب مادري ليش عندما اشرب ماء او اكل اشعر بوخز ياليت توضح لي السبب والعلاج

icon 20 أكتوبر 2013
انا عندي تحت اللسان التهاب مادري ليش عندما اشرب ماء او اكل اشعر بوخز ياليت توضح لي السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
احتمال التهاب فيروسي herpes وهو يزول لوحده بعد فتره زمنيه من اسبوع الى اسبوعين.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المتوقع وجود الاسباب ا التاليه المسببه للالتهاب الذى تصفينه تحت اللسان : وجود ترسبات كلسيه تحتاج الى ازاله فى عيادة طبيب الاسنان وجود تسوس اسنان قد وحفره حوافها حاده قد تسبب التهاب تحت اللسان وجود تقرحات فمويه او حمو سببه المعده او الامعاء او امساك او اسهال لذا ننصح بالبحث عن السبب ومن اسهل جدا علاحه