انا عندي تورم او كتلة فوق ضرسي في الفك العلوي وقال ال انه خراج وقام بخ

icon 13 يناير 2015
انا عندي تورم او كتلة فوق ضرسي في الفك العلوي وقال الدكتور انه خراج وقام بخلع ضرسي قبل اربعة ايام، الورم خف قليلا خاصة من اعلي لاني كنت احس به عند لمس خدي بس لسه موجود التورم وهو قاسي مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي صبرا هذة وزمة وستزول تدريجيا
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب جراحه وجه وفكين لعمل الفحوصات
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
اهلا وسهلا مادام هنالك تورم قبل القلع فان تورم والم يستمر بعد القلع لاتقلق مضاد حيوي مع مهدئ كلش شيء تمام
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
الورم يحتاج لوقت كي يزول تماما. وبعد القلع يجب وصف المضاد الحيوي لتخفيف أعراض الالتهاب والمسارعة بالشفاء.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
سيزول الورم ان شاء الله بعد اسبوع واذا بقي الورم او ازداد فانصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين وربما تحتاجين لصوره اشعه

تعليقات الزائرين

Mira Mira Mira Mira

لدي كتلة لحم وسط ضرس العقل المتقوبة وعند لمسها تؤلمني ماسبب

icon 16 أكتوبر 2021
اية حسن اية حسن

بعد خلع سن العقل توجد كتله قويه على خدي ولها 4 ايام

icon 21 مارس 2024