انا عندي سنان مسحوب العصب منها الاول الي قبل الناب والثاني الامامي ينف

icon 20 يونيو 2016
دكتور أنا عندي سنان مسحوب العصب منها الاول الي قبل الناب والثاني الأمامي ينفع تلبيس سن على حجمه بدون برده وهل في حالتي تقويم ينفع أضعه او التقويم يأثر على السن مسحوب عصبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
في بعض الحالات يلجا طبيب اسنان الى الفينير لتفادي تغير لون السن المسحوب العصب وفي بعض الاحيان اذا كان الضرس ضعيفا يجب برد السن كاملا وبالنسبة للتقويم لاتوج خطورة في مثل حالتك