انا عندي لحمية فوق نص الدرس ال ر با تورم لم بحاول اكول ايه العلاج و هل

icon 17 سبتمبر 2016
انا عمري 18 سنة .... عندي لحمية فوق نص الدرس الأخير با تورم لم بحاول اكول ايه العلاج .... و هل ممكن تجنب الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يتم تناول مضاد حيوي و استعمال مضمضة و في حال وجود الم يستعمل المسكن ايضا و ذلك لمدة خمس ايام و لا بد من ازالة تلك اللحمية في حال تكرر الورم او الالم و احيانا قلع ضرس العقل