انا عندي مشكلة مع اسناني شكلتلي عقدة نفسية حيت انها كبيره الحجم وبارزة

icon 8 مارس 2016
سلام عليكم انا عندي مشكلة مع أسناني شكلتلي عقدة نفسية حيت أنها كبيره الحجم وبارزة؟ هل توجد طريقة لإصلاحها عن طريق برضها أو شيء من هذا القبيل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ عبدالهادي
طب اسنان
وعليكم السلام برد الاسنان لا يجوز وممكن يسببلك مشاكل أخرى،اما بالنسبة للبروز بالاسنان فعلاجه التقويم لترجيع الاسنان....