انا في الشعر السادس ومركبه تقويم وحدث معي تورم بلثتين وعملة قص للثه العلويه وفكيت التقويم عن اللثه السفليه هل ممكن ترجع لطبيعتها من غير الحاجه لعملية قص اللثه

icon 31 مارس 2016
انا في الشعر السادس ومركبه تقويم وحدث معي تورم بلثتين وعملة قص للثه العلويه وفكيت التقويم عن اللثه السفليه هل ممكن ترجع لطبيعتها من غير الحاجه لعملية قص اللثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اختي الكريمة اذا كانت اللثه السفلية متضخمة فيجب قصها ولا ضرر ان تكون عملية القص بعد الولادة / اما من ناحية ترجع لطبيعتها فاللثه لا ترجع الى طبيعتها لانها ليست متورمه كما وصفتيها هي متضخمه وهي حاله شائعه مصاحبه للحمل