انا قبل سنين سويت اسنان تركيبة واحس ان العصب لسى باقي و ذلك وانا اعاني

icon 21 مارس 2016
انا قبل 4 سنين سويت اسنان تركيبة واحس ان العصب لسى باقي ومنذ ذلك وانا اعاني من التهابات شديدة داخل اللثة واوجاع براسي ورقبتي ولما اراجع يسوولي اشعه ويقولوا انو سليم مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد تكون المشكلة فعلا بمعالجة العصب و قد تكون بالتركيبة نفسها كأن تك ن حوافها طويلة على سبيل المثال فقط، اذا كنت تراجع عند نفس الطبيب او بنفس المركز انصحك باخذ استشارة طبيب آخر بمركز مختلف تماماو يفضل ان يكون اخصائي تركيبات ثابتة فإذا أكد لك ان التركيب جيد يمكنك اخذ استشارة أخصائي المداواة اللبية