انا قبل يومين خلعت احد اضراسي وتسبب ذلك في انتفاخ بخدي مؤلم ولكن نفس م

icon 4 فبراير 2015
السلام عليكم ،أنا فتاه ابلغ من العمر 19 عام ،قبل يومين خلعت أحد اضراسي وتسبب ذلك في انتفاخ بخدي مؤلم ولكن نفس مكان الخلع لا يؤلم ، وغداً لدي حفله مهمه واخجل من هذا الانتفاخ ، اريد طريقه او علاج سريع المفعول لازالة هذا الانتفاخ او التخيف منه على الأقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين عودة
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب من اجل اعطاء حال للوذمة مع العلم ان التورم قد يكون ناتج عن عض الخد اثناء التخدير
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اختي اذا تم خلع الضرس و بوجود التهاب بدون اخذ المضادات الحيوية قبل الخلع فمن الطبيعي انتفاخ المنطقة بعد الخلع و كعلاج سريع للانتفاخ اصحك بأخذ ابرة lincocin 600 mg + voltaren في العضل و استعمال الغسول الفموي قدر الامكان و خلال 24 ساعة يبدا الانتفاخ في التراجع و سلامتك