انا قمت بنزع ضرس الجرح بقي كما هو لم يلتئم رغم اني عندي يوم من نزعه وش

icon 18 فبراير 2016
السلام عليكم انا قمت بنزع ضرس الجرح بقي كما هو لم يلتئم رغم اني عندي 15 يوم من نزعه وشربت الادوية التي وصفها الطبيب لي بعد 4ايام من نزعه وللاسف بقييت الفتحة كما هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
الاهم بعد القلع ان لا يكون هناك التهاب في المكان .. اما اللثة بتأخذ وقت حتى يحصل لها التئام وذلك على حسب مساحه الجرح و مدى سهوله او صعوبة القلع