انا كل فترة اشعر بوجع رأس نصفي يكون الوجع في نصف الرأس بشكل متناوب طوليا تؤلمني عين واحدة واسنان نصف الفك العلوي مع اسنان نصف الفك السفلي مع نصف الرأس

icon 29 يناير 2016
انا كل فترة اشعر بوجع رأس نصفي يكون الوجع في نصف الرأس بشكل متناوب طوليا تؤلمني عين واحدة واسنان نصف الفك العلوي مع اسنان نصف الفك السفلي مع نصف الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
يجب الكشف عند الطبيب وعمل اشاعه للفك كاملا لمعرفه سبب الالم وعمل اللازم