انا كنت صغيرة بلعت تتراسايكلين و وانا الان اسناني صفراء ويقولون ان هو

icon 8 يناير 2016
انا كنت صغيرة بلعت تتراسايكلين وعمري 2سنة وانا الان اسناني صفراء ويقولون ان هذا هو سبب الاصفرار والانعمري 18 فهل تبييض الاسنان يفيدني ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
تتراسيكلين يؤثر على الاسنان في مرحلة نمو الاسنان ولكن اذا استعمل لفترة لاتقل عن أسبوعين ‘ اما بخصوص تبيض الاسنان فهو قرار يتخذه الطبيب المختص وفق تشخيص درجة الاصفرار