انا عاملةحشوات تجميليةللاسنان الاماميةولونها اختلف عن اللون الطبيعي للاسنان ايش الحل؟الدكتورةقالت التبييض ماينفع لان بعد فترة رح يتفاوت لون السن عن الحشوة واضطر لتغيير الحشوات

icon 15 سبتمبر 2015
انا عاملةحشوات تجميليةللاسنان الاماميةولونها اختلف عن اللون الطبيعي للاسنان ايش الحل؟الدكتورةقالت التبييض ماينفع لان بعد فترة رح يتفاوت لون السن عن الحشوة واضطر لتغيير الحشوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ممكن اعادة اجراء الحشوات حسب لون اسنانك نماما ومن المستغرب تغيير لون الحشوه بعد ان يتم اختيار اللون المناسب للون السن
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
تغيير الحشوات
طاقم الطبي
ممكن تغيير الحشوات او تركيب القشور.