انا لدي خراج باللثه ولي تقريبا ثلاث اسابيع وانا اتردد علي عيادة الاسنان والصديد موراضي يخرج مالعمل مع العلم انه مسبب لي ورم في الخد مع الم فضيع اريد علاج يخرج الصديد.. وشكرا

icon 28 يونيو 2015
انا لدي خراج باللثه ولي تقريبا ثلاث اسابيع وانا اتردد علي عيادة الاسنان والصديد موراضي يخرج مالعمل مع العلم انه مسبب لي ورم في الخد مع الم فضيع اريد علاج يخرج الصديد.. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يمكنك مراجعة طبيب مختص بأمراض اللثة وجراحتها ليقوم باللازم، ومن المفترض أنك تتناول دواء مضاد حيوي وتستخدم مطهر خاص فموي! وطبعا لا ننسى دور الطبيب الذي سوف يضع حدا لهذه الحالة.