انا لدي سن مسحوب عصبه من فتره طويله ولا يوجد الم في السن وعملت سحب لسن المجاور له وعند عمل الاشعه تبين ان هناك بداية خراج في السن المسحوب عصبه فما العلاج المناسب له

icon 3 مايو 2016
انا لدي سن مسحوب عصبه من فتره طويله ولا يوجد الم في السن وعملت سحب لسن المجاور له وعند عمل الاشعه تبين ان هناك بداية خراج في السن المسحوب عصبه فما العلاج المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء صالح ابونقاية
طب اسنان
يجب اعادة حشو العصب للضرس السابق ذكره
الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
اذا كان حشو العصب جيد و لا يوجد به اي مشكلة .. عليك بزيارة اخصائي علاج جذور . فهناك حل جراحي تحت التخدير الموضعي بعمل شق صغير في اللثة مقابل جذر السن و من ثم تنظيف الخراج المقابل للسن و ازالة جزء صغير من جذر السن و وضع حشو مناسب له و من ثم غلق الشق الصغير و تستمر المتابعة كل 3 شهور اما اذا كان حشو العصب به مشكله ... فيجب اعادته مرة اخرى دمت بصحة