انا لدي مشكلة صغيرة انا لدي سني الامامية تهتز اهتزاز بسيط بسبب ضربة عل

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم انا لدي مشكلة صغيرة انا لدي سني الامامية تهتز اهتزاز بسيط بسبب ضربة عليها وعند الضرية لم يظهر دم و هاذا اول يوم هل مع مرور الوقت تتوقف السن على الاهتزاز وكم تبق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أرجو الحفاظ على النظافة الفموية واستشر طبيب وأنصحك بعدم هز السن بشكل متكرر لتعرف مدى الأهتزاز لأن هذا يزيد المشكلة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب استشارة طبيب اسنان للكشف والاستعانة بالصور الشعاعية لتحديد ضرر الناتج عن الرض والتقييم اذا لزم اية معالجة او تثبيت او المراقبة فقط