انا مثبتة تقويم الاسنان و قالتلي الطبيبة يجب خلع ضرستين و لكنني لم است

icon 5 يناير 2018
السلام عليكم دكتور انا مثبتة تقويم الأسنان و قالتلي الطبيبة يجب خلع ضرستين و لكنني لم استطع خسارة ضرستين حيتين فهل يمكن ان يدخل الفك ان خلعت ضرسة العقل فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
وحده الطبيب المعالج يستطيع الاجابة الصحيحة لانه يكون قد تم التشخيص ووضع خطة معالجة مناسبة وبالنسبة لضرس العقل قد لا يقوم بانهاء ارجاع الاسنان ولكن السوؤال كان على الطبيب شرح خطة المعالجة مع قلع الاسنان قبل البدء بالمعالجة