انا مركبة تقويم من سنتين لاحضت لدي مشكله وهيا نزول اللثة على الاسنان ا

icon 7 مايو 2015
دكتور انا مركبة تقويم من سنتين لاحضت لدي مشكله وهيا نزول اللثة على الاسنان الاماميه (الضواحك والاضراس) ما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تراجع اللثة قد يكون العامل الاول النظافة الفموية السيئة او الطريقة بالتفريش السيء وعامل اخر ممكن ان يكون من ان محور السن غير ملائم يفضل استشارة طبيبك التقويم اذا كان اخصائي تقويم والا انصحك بان تكملي المعالجة عند اخصائي لانه كان على الطبيب ان يشرح طريقة التفريش وخطة المعالجة منذ البداية