انا وعندي الم في اسناني وذلك سبب تسوس ادا لالتهاب في فمي فاستخدمت كثير

icon 18 أكتوبر 2013
انا شاب عمري 20 سنه وعندي الم في اسناني وذلك سبب تسوس الذي ادا لالتهاب في فمي فاستخدمت كثير من المسكنات اضافه للمضادات الحيويه مثل الاموكسولين ولكن الالم لم يذهب حتا بدات استخدم مسكن اسمه ترامال فقال لي الصيدلاني انه علاج ذو تاثير علا الدماغ ويسبب ادمان فانا استخدم حبه 50 ملغ يوميا واحده فهل توثر فعلا وما هو تاثيرها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
اخي الكريم يفضل مراجعة طبيب الاسنان ﻷن سبب الم السن لديك هو التهاب في عصب السن وعند علاجه سوف يزول الالم كليا.اما بالنسبه للمسكنات فمضاعفاتها كثيره كما ذكر لك الصيدلاني