انا ياسين من المغرب سنان اعوجان واريد اسال علاجهما بدون تقويم واذا تطل

icon 21 يونيو 2016
السلام عليكم انا ياسين من المغرب ولدي سنان اعوجان واريد اسأل هل يمكن علاجهما بدون تقويم واذا تطلب تقويم كم سيكلفني لو سمحتم يمكنني حتى ارفاق صورة اذا اردتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
التقويم العادي المعدني.التقويم الشفاف المتحرك(لا يري بالعين)-التركيبات-العدسات اللاصقة. الاسعار تختلف من بلد لاخر