انا يحي من الجزائر اعاني من مرض في الفم كلما غسلت اسناني ضهر انتفاخ تح

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ;انا يحي من الجزائر اعاني من مرض في الفم كلما غسلت اسناني ضهر إنتفاخ تحت الفم ماذا أفعل مع العلم اني كلما ذهبت إلى الطبيب أعطاني دواء ولا ينفع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
راجع قسم جراحة الاسنان في مصطفى بشا، ويمكنك مقابلة البرفسور لدراسة الحالة والافادة حيث ان حالتك بحاجة الى اشعاة وتشخيص دقيق من ذوي الخبرة
طاقم الطبي
حالة غريبه. لا يسبب الغسيل انتفاخ تحت الفم. راجع طبيب اخر للفحص وتحديد السبب.