انا يمني ونحن ناكل القات ونستمر في ذلك ل من ساعه و فتره بسيطه اواجه صع

icon 17 أكتوبر 2015
انا يمني ونحن ناكل القات ونستمر في ذلك لاكثر من ساعه ومنذ فتره بسيطه اواجه صعوبه في حركه فمي ولا استطيع تحريكه للحظات واسمع طقطقه وارتعاش يجعلني اتنفس بصعوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
يجب عمل اشاعه علي مفصل الفك ومراجعه طبيبك وحين هذا يجب كمل كمادات دافئه بصفه منتظمه
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطببب للفحص . واضح يوجد عندك مشكله في مفصل الفك . ويجب معرفك سبب صعوبة التنفس والرعشه وذلك بالفحص السريري او الاشعه.