انا ١٦ لدي طاحونه تكسر اطرافها بدون سبب معلوم ثم علمت انها متسوسه و قا

icon 26 يونيو 2016
انا عمري ١٦ سنه لدي طاحونه تكسر اطرافها بدون سبب معلوم ثم علمت انها متسوسه و قالو انها بحاجه لحشوه وقبل بضعه ايام بدأت بالتخلخل واليوم سقطت كيف اعرف انها دائمه او لبنيه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
من الذي قال ؟ زيارة الطبيب والاشعة تكشف لك ظروف هذا الضرس وهل هناك انكسار ام انخلاع وهل هي دائمة ام لبنية