اناعملت تنظيف اسنان وازالة الصفار وبعدها عملت حشوه تجميليه ولآن اصبحت

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم اناعملت تنظيف اسنان وازالة الصفار وبعدها عملت حشوه تجميليه ولآن أصبحت أسناني تؤلمني باستمرار ماهوالعلاج الاشياء البارده والصوت العالي يزعجني اريد علاج نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
اذا كان ازالة الصفار يقصد به تبييض فهو يسبب تحسس للاسنان لمدة 24 ساعه يفضل خلالها أخذ مسكن للالم .. والحشوه التجميليه قد تسبب تحسس ايضا لمدة 10 ايام او اسبوعان كحد اقصى .. ممكن استعمال معجون اسنان خاص بالحساسيه واذا لم يخف التحسس تدريجيا فمن اﻷفضل مراجعة الطبيب