انتفاخ صغير تحت الفك السفلي والم عند الضغط عليه هل ممكن ان يكون سرطان

icon 16 يوليو 2015
هناك انتفاخ صغير تحت الفك السفلي والم عند الضغط عليه عمري 17 هل ممكن ان يكون سرطان ؟ في هذا العمر كل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون العقد اللمفاويه محتقنه عندك. لا داعي للهلع و يفضل مراجعة الطبيب لقوم بالفحص و عمل التحاليل او الصور التشخيصية اللازمه.
الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
ليس كل ورم هو سرطان يجب اجراء فحص دقيق للاسنان للتاكد من سلامتها قد تكون السبب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
ليس كل انتفاخ يعني سرطان ... من الممكن ان يكون خراج من الافضل مراجعة طبيب اسنان لاجراء الفحص السريري والشعاعي