انظف اسناني يوميا في الصباح وقبل النوم وافرشها جيدا بمعحون باردو تنكتس ولكن اسناني غير مرتبة وتحتاج الى تقويم اعاني من مشكلة الجبس في اسناني كيف احلها حل منزلي غير حل التفويم

icon 11 ديسمبر 2015
انظف اسناني يوميا في الصباح وقبل النوم وافرشها جيدا بمعحون باردو تنكتس ولكن اسناني غير مرتبة وتحتاج الى تقويم اعاني من مشكلة الجبس في اسناني كيف احلها حل منزلي غير حل التفويم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تقويم الاسنان يتم فى عياده الاسنان ومن قبل اخصائى فى تقويم الاسنان وعظم الفكين وان وجود ترسبات كلسيه تحتاج الى ازالة وايضا فى عياده الاسنان
طاقم الطبي
يجب مراجعة اخصائي تقويم . تزاحم الاسنان من اهم اسباب تراكم الترسبات.