اني حامل في الشهرالخامس والان لدي اوجاع في اسناني وال ة تقول حشوة جذرو

icon 21 أكتوبر 2013
السلام عليكم اني امراة حامل في الشهرالخامس والان لدي اوجاع في اسناني والدكتورة تقول حشوة جذرواني لااستطيع عمل الحشوةاوقلع السن فماالحل اوالعلاج ارجوكم اني اموت كل ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام يستطيع طبيب السنن اراء اى تداخ سنى فى الثلاث شهور الوسكى للحمل مع الاخذ بعين الاعتبار فط هو استخدام بنج او تخدير بدون ادرينالن وهو متوفر فى كافة العيادات السنيه لذا ننصح بنغيير الدكتور واستشارة طبيب او طبيبة النسائيه هذه امور علمه تعاف عليها عالميا
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... اذهبي الى طبيب مختص ... الخطر يكون في اول ثلاثة شهور اما بعدها تقل النسبة ... فيمكن ان تسالي دكتورة النساء و التوليد عن نوع البنج و ايضا عن الادوية التي يمكن اخدها بالتنسيق مع طبيب الاسنان ...