اني عمر بنتي ونص وكلش تحب الحلويات وبده يظهر ع اسنانها تسوس شنو اسوي و

icon 19 يناير 2016
مرحبا دكتور اني عمر بنتي سنة ونص وكلش تحب الحلويات وبده يظهر ع اسنانها تسوس شنو اسوي واتخلص منه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على الأسنان وعمل خطة علاجية لإزالة التسوس ومن ثم علاج الأسنان نظرا ﻷهميتها، ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان التي تهدف للمحافظة على بقية الأسنان من التسوس ( كالزيارة الدورية لطبيب الأسنان، والطريقة المثلى لتنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني، واتباع العادات الغذائيه السليمة ). وانصح حضرتكك بقراءة مقالاتي ونصائحي عن أهمية الأسنان اللبنية المنشورة هنا في هذا الموقع.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لال مانع من اكلها الحلويات لكن لابد من العناية الفموية والتي تتم باشراف الابوين