اهلا فيكم عندي تعرضت ﻹصابة في سني اﻷمامي فتكسر جزء قليل منه لكن المشكل

icon 21 يونيو 2015
أهلا فيكم عندي سؤال تعرضت ﻹصابة في سني اﻷمامي فتكسر جزء قليل منه لكن المشكل هو أنه تكونت بقعة صفراء داكنة بالسن ما الحل هل يجب علي تبييض السن عند الطبيب ؟ بماذا تنحونني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لم تذكر متى كانت الاصابة وهل تم التشخيص السريري والشعاعي وهل عمل حشوة لاصقة وهي التي تصبغت ام لا هناك احتملات عديدة اتمنى استشارة طبيب الاسنان للتشخيص والمعالجة