اين اجري عملية فك اللسان المربوط عند اخصائي الأنف.الاذن و الحنجرة او اخصائي اخر و هل ستنتهي التأتأة بمجرد فك اللسان ?,

icon 8 فبراير 2015
اين اجري عملية فك اللسان المربوط عند اخصائي الأنف.الاذن و الحنجرة او اخصائي اخر و هل ستنتهي التأتأة بمجرد فك اللسان ?,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
اختصاصي جراحة الفم والفكين
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
أخصائي جراحة وجه وفكين ( طبيب اسنان)
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أنصحك بطبيب أختصاصة جراحة الفكين مع التشديد على التمرين على اللفظ السليم وبالأخص حرف الراء
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اخصائي جراحة الوجه و الفكين
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل طبيب اسنان اخصائي في جراحة الفم ومن بعدها يجب استشارة اخصائي النطق وطبيب نفس وبالطبع الارادة وتواصل تمارين تحريك اللسان الذي يعطيها اخصائي النطق والاتكال على الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من صعوبه في نطق حرف الراء من المختص بعملية فك اللجام

icon 27 مايو 2021
نور شامي نور شامي

بنتي بتعاني من مشكل للسان المربوط وطبيبتها طبيبة الاطفال قالت راح اعملها ليها وهي طبيبة الاطفال فهل هذا عادي انه فيه الاطباء الاطفال بيعملوها

icon 18 فبراير 2022
شيما عمر شيما عمر

إبني ١٠ سنوات يعاني من صعوبة نطق حرف الراء، هل سيحتاج بنج كلي، الأفضل طبيب أسنان أم أنف وأذن وحنجرة

icon 22 أبريل 2022