بعد خلع ضرسي استمر نزول الدم لليوم التالى مع تورم مكان الخلع ووجود الم

icon 24 مايو 2015
بعد خلع ضرسي استمر نزول الدم لليوم التالى مع تورم مكان الخلع ووجود الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
من الممكن استمرار النزف لليوم الثاني في حال لم تلتزم بتعليمات الطبيب بعد الخلع وأهمها عدم اللعب بالخثرة المتشكله مكان الخلع وعدم المضمضة في اليوم الأول وتجنب التدخين. يمكن استخدام كيس من الشاي بعد نقعه بالماء الدافئ ووضعه مكان الخلع لمدة نصف ساعه.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيبك المعالج للكشف و تحديد السبب و اعطاءك العﻻج المناسب حسب الحاله و سﻻمتك

تعليقات الزائرين

Latifa Aljrfan Latifa Aljrfan

السلام عليكم انا خلعه ناب مكانها فوق اللسان جوا الفم من اسبوعين اول اسبوع مشى تمام اول ما فكيت الخياطه بدا نزيف شديد وخيط من جديد غرز اكثر ورغم ذلك بعدها ينزل دم كمان لما اصحى من النوم وراجعت للدكتور ثاني واعطاني فيتامين kولا زال يدمي بس بسيط ايش السبب في مواصله الدم لخمس ايام من غير الاول من دم وما اخذت مضاد حيوي هل لازم اخذ ؟!ارجوكم افيدوني

icon 4 أكتوبر 2022