بعد علاج العصب مازال السن يؤلمني كثيرا عند شرب البارد او الحار، هل يدل ذلك على خراج؟ او زيادة في الماده العلاجيه؟

icon 27 فبراير 2016
بعد علاج العصب مازال السن يؤلمني كثيرا عند شرب البارد او الحار، هل يدل ذلك على خراج؟ او زيادة في الماده العلاجيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كلا هذه علامات بأنه يوجد خلل ما اما تسوس سن آخر وأما السن المعالج لم يتم استأصل العصب بالكامل ينصح باستشارة أخصائي علاج جذور الأسنان