بعدما عملت عملية لازالة ضرس العقل بنجاح اصبح الجنب الشمال تتساقط منه الاسنان (2 ضرس) على مدار سنة و اصبحت هناك الكثير من الام الضروس و الام اللثة انا لا ادخن

icon 31 مارس 2015
بعدما عملت عملية لازالة ضرس العقل بنجاح اصبح الجنب الشمال تتساقط منه الاسنان (2 ضرس) على مدار سنة و اصبحت هناك الكثير من الام الضروس و الام اللثة انا لا ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بمعالجه التسوسات و الﻻلتهابات اول ب اول للحفاظ على اسنانك