بلعت حشوة الضرس بالبرغى ووقفت بين البلعوم والمرئ وتسبب آلام شديدة مع التعب الشديد لأقل مجهود وليس لدى بطاقة ضمان ذهبت للمستشفيات ورفضو عمل أشعة إلا بدفع مبلغ ضمان كبير

icon 4 يوليو 2016
بلعت حشوة الضرس بالبرغى ووقفت بين البلعوم والمرئ وتسبب آلام شديدة مع التعب الشديد لأقل مجهود وليس لدى بطاقة ضمان ذهبت للمستشفيات ورفضو عمل أشعة إلا بدفع مبلغ ضمان كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكنك الذهاب لطبيب انف اذن حنجرة في مركز طبي عادي و يمكنه اخراجها مباشرة بالمنظار دون الحاجة لاشعة و التكلفة ستكون اقل