بلغت ابنتي سنوات ولم تستبدل اسنانها اللبنية ا توضيح السبب

icon 23 يناير 2016
بلغت ابنتي 9 سنوات ولم تستبدل اسنانها اللبنية ارجوا توضيح السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
هنالك تاخر في بزوغ الاسنان ... بعد الفحص السريري و الشعاعي تتوضح الامور .. قد يكون هنالك ضيق في الفك و بالتالي المساحة المتاحة للاسنان لاجل البزوغ و يقتضي الوضع العلاج عند اخصائي التقويم .. او اسباب اخرى متعددة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل استشارة طبيب الأسنان للتشخيص السريري والشعاعي ومن بعدها المعالجة