بماذا تنصحوني بعد خروج ضرس العقل في في وضع غير طبيعي ، هل الخلع بعمليه جراحيه حل مع العلم انني استخدم حبوب الوارفرين المسيله للدم وفي حال كانت الاجابه نعم مادا افعل بالوارفرين

icon 18 يوليو 2015
بماذا تنصحوني بعد خروج ضرس العقل في في وضع غير طبيعي ، هل الخلع بعمليه جراحيه حل مع العلم انني استخدم حبوب الوارفرين المسيله للدم وفي حال كانت الاجابه نعم مادا افعل بالوارفرين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت اضراس العقل تنمو بشكل غير طبيعي فهذا قد يؤدي الى تراكم الاسنان او قد يسبب مشاكل اخرى. يفضل قلعه ولكن بعد استشارة طبيبك المسؤول عن امكانية ايقاف استخدام الوارفرين قبل يومين من قلع ضرس العقل.
الدكتور جمال احمد صبحة
طب اسنان
يجب استشارة الطبيب المختص اذا كان ضروري خلع الضرس بعد الصوره الشعاعية وهل بحاجه الى ادويه قبل الخلع.