تظهر على اسناني(كل اسناني) من الخلف نقاط سوداء صغيره تتجمع في المنتصف وعلى الاطراف وانا انظف اسناني دائما ..ماهو السبب؟؟مع انه يمكن تنظيفها لكنها تعود....

icon 17 أكتوبر 2015
تظهر على اسناني(كل اسناني) من الخلف نقاط سوداء صغيره تتجمع في المنتصف وعلى الاطراف وانا انظف اسناني دائما ..ماهو السبب؟؟مع انه يمكن تنظيفها لكنها تعود....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون شقوق اسنانك عميقه وتتجمع فيها الاطعمة و تعطي اللون الاسود. راجعي الطبيب ليقوم بتنظيفها و اغلاقها بمواد خاصه كي لا تتجمع هناك بقايا الطعام.