تعرضت ليومين متتاليين لسحب عصب و حشو واحدة من الطواحين في اخر الفك ولك

icon 7 أكتوبر 2016
السلام عليكم تعرضت ليومين متتاليين لسحب عَصّب و حشو واحدة من الطواحين في اخر الفك ولكن مازلت أشعر بخدران بالشفة وأنها ثقيلة أرجو مساعدتي بأسباب ذلك وماهو العلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
يجب اخطار طبيبي الاسنان المعالج بهذه العوارض كي يأخذ صور الاشعة اللازمة و ليوصف الادوية