تغير مفاجئ في لون بعض اسناني وذالك في مده لا تزيد عن يوم الى لون اسود

icon 17 يونيو 2016
تغير مفاجئ في لون بعض أسناني وذالك في مده لا تزيد عن 15 يوم إلى لون اسود نقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
هناك بعض الاطعمة تتسبب في تغيير لون الاسنانو التدخين يلعب دورا كبيرا والعناية الشخصية ايضا لا تقل اهمية عن كل ماذكر تعرض الأسنان لكمية كبيرة من الفلوريد يكون بسبب ارتفاع نسبة الفلوريد في الماء أو وجوده في معجون الأسنان أو المكملات المحتوية على الفلوريد وهو يتسبب في ظهور بعض البقع الصفراء على الأسنان.