تقويمي المتحرك أصبح في لونه الصفرة و له رائحة كريهة ! لذلك أسألكم ما هي طريقة تنظيف التقويم المتحرك ؟ بحيث يصبح أكثر صفاء و بدون رائحة . علمًا أنني أنظفه غالبًا فقط بالماء .

icon 20 أغسطس 2015
تقويمي المتحرك أصبح في لونه الصفرة و له رائحة كريهة ! لذلك أسألكم ما هي طريقة تنظيف التقويم المتحرك ؟ بحيث يصبح أكثر صفاء و بدون رائحة . علمًا أنني أنظفه غالبًا فقط بالماء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد رب الرسول الصبي
طب اسنان
ينظف بالفرشاة والمعجون بعد الاكل ويحفظ بعد التنظيف في الماء عند عدم الاستخدام
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
ينظف بعد كل وجبة طعامية بالفرشاة والمعجون ويوجد معقمات خاصة للبدلات واﻷجهزة التقويمية يمكن تعقيمه بها
طاقم الطبي
نظفيه بالماء و معجون الاسنان. كذلك تباع اقراص خاصة لتعقيم اطقم الاسنان في الصيدليات ممكن استعمالها.