تم حشو ضرسي وسحب عصبه ولكن لم اقم بعمل تلبيسة له والآن يؤلمني ألم شديد لا استطبع شرب البارد او الساخن ما السبب

icon 29 مايو 2016
تم حشو ضرسي وسحب عصبه ولكن لم اقم بعمل تلبيسة له والآن يؤلمني ألم شديد لا استطبع شرب البارد او الساخن ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد يكون ضرس مجاور او ربما الضرس نفسه بحاجة لإعادة معالجة
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
قد يكون ضرس مجاور له لان الضرس المسحوب عصبه لا يمكن ان يتحسس على البارد. راجع طبيبك لعمل اللزم