تم عمل اشعة عند اختصاصي اسنان لخلع ضرس كان الطبيب يظن ان تحته خراج وبعد اخذ المضاد لمدة اسبوع واختفاء تورم اللثة ذهبت لخلع الضرس ولكن الطبيب قالانه يظن ان الخراج ماهو الا كيس

icon 12 مايو 2016
تم عمل اشعة عند اختصاصي اسنان لخلع ضرس كان الطبيب يظن ان تحته خراج وبعد اخذ المضاد لمدة اسبوع واختفاء تورم اللثة ذهبت لخلع الضرس ولكن الطبيب قالانه يظن ان الخراج ماهو الا كيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من صفات الأكياس السنية أنها تتوسع داخل الفك على حساب العظم دون أن تسبب أعراض و لكنك ذكرت أنه كان لديك تورم باللثة فهو على الأغلب خراج ، عموما يرجى مراجعة أخصائي جذور أسنان ( مداواة لبية ) أو أخصائي جراحة وجه و فكين و عرض الأشعة عليه