توجد طبقة صفراء على اللسان لاتغطيه كله وتكون نهايته وردية وبدايته وردية لا اعلم هل هذا طبيعي ام لا علما اني كنت اعاني من خراج في بعض اسناني لان شفيت منه ارجولماذا لايكون لساني ورديا

icon 16 أبريل 2011
توجد طبقة صفراء على اللسان لاتغطيه كله وتكون نهايته وردية وبدايته وردية لا اعلم هل هذا طبيعي ام لا علما اني كنت اعاني من خراج في بعض اسناني لان شفيت منه ارجولماذا لايكون لساني ورديا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تلون اللسان ينتج عن اسباب متعدده وهذا يحتاج الى تحاليل طبيه يحددها الطبيب ومنها يتم التشخيص السليم علما بان اللسان هو مراه الجسم لامراض عامه