حابة استفسر عن الحشوة البيضاء هل تنفع في الاسنان الخلفية وكم مدتها الح

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم حابة استفسر عن الحشوة البيضاء هل تنفع في الاسنان الخلفية؟ وكم مدتها الحشوة البيضاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
نعم تنفع الحشوة البيضاء في الأسنان الخلفية .. و مدة بقائها في الفم متعلق بعوامل عديدة منها حسن أداء الطبيب, و تقديره لحالة السن( هل سيتحمل ما تبقى من السن هذه الحشوة) و مدى اتباع تعليمات الطبيب
طاقم الطبي
نعم ممكن وضع حشوات بيضاء على الاسنان الخلفيه. و مدتها تعتمد على حجمها و مهارة الطبيب و نوعها و عناية المريض.